Archivo

Gimnasia le ganó a Juventud Antoniana y mantiene sus chances de clasificación

El “Lobo” logró una buena victoria y clave a dos fechas del final, a partir de ahora, al derrotar a Juventud Antoniana por 3 a 1. Ahora se medirá con 9 de Julio de Rafaela y busca sumar en la general y en la zona.
Con goles de Ferreyra y JOaquín Cabral, el equipo uruguyense sacó ventaja temprano, a los 6, en el primer tiempo y después pegó cerca del final, a los 44′ situación que lo dejó bien parado de cara al segundo tiempo.
Juventud Antoniana fue al ataque y llegó al descuento a través de Marcos Navarro a los 23′ minutos. Después el juego se hizo de ida y vuelta, de hecho a los 48′ Juventud Antoniana tuvo una, pegó en el palo y en la contra vino el gol de Gimnasia que sentenció el juego 3 a 1.